Lasagne de truite au vinaigre balsamique
Ingrédients (4 personnes) :
- Truites : 200 gr / personne + arrête
- 1 dl de vin blanc
- 1 jus de citron
- 300 gr de farine
- 2 oeufs
- Huile olive
- Persil plat
- Tomate 1 pièce
- ¼ Céleri boule
- Navet 3 pièces
- Poireau 1 pièce
- Cerfeuil
- Beurre 50 gr
- Balsamique pm


Pâte à lasagne

Mélanger farine, oeuf et eau tiède huile et jusqu'à obtention d'une pâte homogène, réserver entourer de film,
Laisser reposer une heure,
Puis abaisser la pâte en fine plaque rectangulaire les plus fines possible, doubler en ajoutant dans les deux abaisses le persil plat et cuire dans l'eau bouillante ou le fumet puis rafraichir,
Eplucher et couper les légumes en en rectangle et julienne blanchir les céleris et les navets,
Sauter au wok avec une goutte d'huile poireau et tomate,
A la fin ajouter les légumes blanchis, assaisonner et les baies de coriandre écrasées,
Faire un fumet avec arrête de poisson et cuire la truite pocher,
Faire réduire et monter au beurre,

Finitions

Chauffer les lasagnes dan un couscoussier ou four vapeur,
Dresser les lasagnes sur assiette chaude,
Déposer autour des lasagnes le fumet réduit et monté au beurre,
Puis décorer avec le balsamique réduit et cerfeuil.

Bon appétit !

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Mise à jour : 21/09/2019