Quand le chef parle, on l'écoute ! | Qui a dit que les
hommes ne faisaient pas la cuisine, merci Jacques de démentir cette rumeur en préparant la farce de poisson ! |
On découpe en morceaux avant de mixer ! |
Une mousseline de poisson ! | Préparation des terrines de poisson | Pas si mal pour une
première fois, |
Les mêmes terrines après la cuisson, on commence à avoir faim ! | Passons aux écrevisses ! | Un mâle et une femelle |
Queue d'écrevisses avant la cuisson | Préparation de la bisque d'écrevisses | Il faut toujours gouter ses produits pour savoir s'ils sont bons ! |
Démoulage d'une
terrine réalisée la séance précédente, qu'est ce qu'il y a dans cette terrine ? |
De la tanche et de la truite en poisson et un confit d'oignon et des queues d'écrevisses cuites ! |
CFA
de Béthoncourt Rue des Frères Lumière 25 200 BETHONCOURT Tél : 03 81 97 36 37 Fax : 03 81 92 96 77 Intervenant au CFPPA de Valdoie pour la partie Transformation UCT 2 du BP REA |