DEVENIR UN PROFESSIONNEL DE L'AQUACULTURE



Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitation Agricole option Aquaculture Continentale


Une formation diplômante et professionnalisante
BP REA Aquaculture continentale


Prochaine session de formation BP REA du  11 septembre 2017 au 15 juin 2018


Mise à jour : 05/12/2017


Différentes informations


Témoignages Anciens BPREA

Aquaponie au CFPPA

Documents relatifs au BP REA aqua

Pêche professionnelle

Par la formation continue : CFPPA

Par l'apprentissage : CFAA

Formations "courtes"


Astaciculture

Ranaculture

Spiruline

Aquaponie

Formation à distance

Etangs : mode d'emploi

Attestation de connaissance animaux domestiques

Liens et Partenaires


CONTACTEZ-NOUS !
Recettes de produits aquatiques proposées par Fabrice PIGUET
 
Fabrice PIGUET - Maitres Cuisiniers de France
CFA de Béthoncourt
Rue des Frères Lumière
25 200 BETHONCOURT
Tél : 03 81 97 36 37
Fax : 03 81 92 96 77
Intervenant au CFPPA de Valdoie pour la partie Transformation UCT 2 du BP REA
Maitres Cuisinier de France

Grenouilles rousses de Franche-Comté en coque

Goujonnette de truite sauce à l'oseille

Lasagne de truite au vinaigre balsamique et légumes sautés au wok

Lasagne de poisson sauce hollandaise

Crêpes à la mousseline de truite

Rillettes de truite

Truite sautée sur lit de potimarron et cantal pané


Retour à l'Accueil
BP REA = Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitation Agricole